суббота, 7 апреля 2012 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ ВАДИМА МИНГАЛЕВА


"Великий БЛОГЕР" - Савелий Морозов
Во второй половине августа 2011 года началась атака  так называемых «блоггеров» на АНО Центр «Кремлевская стратегия» - это своеобразный бессильный ответ на Форумы в поддержку вступления Украины в Таможенный Союз.
Не эффективность вступления Украины в Зону свободной торговли доказано отнюдь не российскими экономистами, а Министерством экономики Украины.
64% жителей Украины убеждены, что единственный правильный путь – это вступление Украины в Таможенный Союз, при чем это мнение не только Восточной, Центральной, но и Западной Украины - что доказали Форумы проведенные в г. Киев, г.Севастополь, во Львовской, Ивано-Франковской, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской областях Украины и в г.Симферополь АР Крым - это действительно реальность сегодняшнего дня.
Мы ожидали ответной реакции недругов России особенно в вопросе вступления Украины в Таможенный Союз, что в полнее естественно, это доказывает важную точку зрения, что наши народы всегда были и будут вместе и не каким «блоггерам» и их «хозяевам» уничтожить проект «Кремлевская стратегия» не удастся, потому что у нас общественная организация, имеющая свою точку зрения россиян, украинцев, белорусов и других жителей стран СНГ, Прибалтики, достаточно вспомнить круглый стол на тему: «Пакт Молотова - Риббентропа»  состоявшийся в г. Вильнюс 2009 году, в котором приняли участия ведущие историки и политологи России, Прибалтики, др. стран СНГ и Западной Европы: руководитель партии «Фронтас» политолог Альгирдас Палецкис(внук легендарного Президента Литвы Юстаса Палецкиса), руководитель АНО Центр «Кремлевская стратегия» Вадим  Мингалев, директор Фонда «Историческая Память» Александр Дюков, генеральный директор ИАЦ по изучению постсоветского пространства Алексей Власов, финский историк и исследователь Йохан Бэкман.

Круглый стол на тему: «65 лет Великой Победы над фашистскими захватчиками» 6 мая 2010 года в РЦНК Ассоциации Ученых Молдавии им. Н. Милеску-Спэтару в г. Кишинев, в котором участвовали: Посол России В.И. Кузьмин, руководитель АНО Центр «Кремлевская стратегия» В.Ю. Мингалев, Председатель Ассоциации, член–корреспондент Академии наук Молдавии В.И. Царанов, доктор исторических наук Молдовы П.М. Шорников и другие историки Молдовы.
Теперь, что касается лично руководителя АНО Центра «Кремлевская стратегия» Вадима Юрьевича Мингалева, он ни к каким аферам в Самарской и Ульяновской области Российской Федерации абсолютно не причастен, в  суровые 90-е годы XX  столетия Вадим Юрьевич Мингалев четко противостоял организованной преступности Самарской области, все измышления,  являются грубейшей диффамацией и дезинформацией, абсолютной провокацией, что доказано правоохранительными органами и судебными разбирательствами.
Мингалев Вадим Юрьевич является почетным профессором Харьковской Национальной Академии городского хозяйства, почетным доктором инновационных технологий и строительства Приднепровской Государственной Академии Строительства и Архитектуры,  награжден орденами, медалями, почетными  знаками, памятными грамотами в Украине, Беларуси, Молдове и Литве за вклад в реализацию дружеских программ в экономической, социальной, общественной и культурной жизни между странами СНГ, Прибалтики, России и поэтому пользуется огромным уважением не только в общественных, но и государственных структурах стран Содружества, достаточно прочитать тексты Правительственных телеграмм из стран Ближнего Зарубежья, в честь дня его Рождения.
Можно обратить  внимание на тот факт, что во Львовской и Ивано-Франковской областях оппоненты Национальной Рады Казаков Украины выступающие против вступления Украины в Таможенный Союз были вынуждены неоднократно аплодировать блестящим выступлениям Мингалева Вадима Юрьевича, потому что не оставалось ни каких аргументов против и возразить ему было просто невозможно.
АНО Центр «Кремлевская стратегия» благодарен Международной Академии Казачества, Национальной Раде Казаков Украины, Предпринимателям и Промышленникам УСПП, представителям ТПП Украины, ВОО «Общевоинскому Союзу Украины», Всеукраинскому  Союзу Советских офицеров, Крымскому Казачьему Союзу «Возрождение», Екатеринославскому Казачеству, Слобожанскому Казачеству, Симферопольскому Украинскому казачеству, Объединенной Раде Украинского Зарубежного Казачества, Координационному совету русских организаций «Русское вече» и другим казачьим общественным и государственным организациям Украины за поддержку в проведении Форумов: «Единому славянскому казачеству - Единое Таможенное пространство» - которые в очередной раз заставили серьезно задуматься о дальнейшем пути Украины, поэтому быть или не быть Украине в Таможенном Союзе  - это в первую очередь воля народа Украины.
Интересно название самих сайтов, например: «Антикризисная клиника» достаточно взглянуть на их содержание и понимаешь что люди тщеславно больны и абсолютно незнакомы с реальностью сегодняшнего дня, у них не хватает смелости встретиться на пресс-конференции с представителями АНО Центра «Кремлевская стратегия» и лично с Мингалёвым В.Ю.
Мы официально приглашаем всех подхвативших «бред»  и «массовый психоз» «Антикризисной клиники», в том числе и «великого» Ульяновского блоггера Савелия Морозова, «который лично хочет возглавить предвыборный  штаб будущего Президента Российской Федерации» (воистину «великий блоггер» с «наполеоновскими замашками») на официальную пресс-конференцию, где увидим реальные дела, а так же подлость, коварство, цинизм и обыкновенное малодушие. Вся «информация» на сайтах:http://sava-morozov.livejournal.com; anticrisis-clin.livejournal.com; ru-politics.livejournal.com; polittehnolog.wordpress.com; 73anticrisis.ru; www.liveinternet.ru и в других социальных сетях - против деятельности АНО Центра «Кремлевская стратегия» и Мингалева Вадима Юрьевича является абсолютной ложью и циничной фальсификацией.
АНО Центр «Кремлевская стратегия» в случае отказа от пресс-конференции выше названых сайтов готов встретиться с ними в суде.

1 комментарий:

  1. Этот Савелий Морозов просто не нормальный человек, ему лечиться нужно!

    ОтветитьУдалить