понедельник, 16 апреля 2012 г.

Пару слов о политтехнологиях и PR-агенствах!

Недавно я наткнулся на статью в интернете о том, как мы плохо живем и что в этом виновата «Кремлевская» политика. Автор статьи Сава Морозов, который я так понял, работает в PR-агентстве "Экономика и Власть". Меня очень заинтересовало мнение этого молодого бесстрашного человека. Я решил разобраться, действительно ли мы так плохо живем, или за такое мнение кто-то платит?
Ну во-первых на какие-то деньги такое PR-агентство и такие политтехнологи должны существовать? Так вот о Саве Морозове. Мне пришлось провести поиск в интернете, чтобы найти что-то о Саве. Оказалось что он же Дмитрий Савчук (непонятно зачем скрывать своего настоящего имени). Сайт того самого агентства вовсе заблокирован, а сам Дмитрий Савчук или Сава Морозов неоднократно привлекался за дебоши и несанкционированные акции направленные против Российского государства и на разжигание в антигосударственного конфликта! Более того, Дмитрий Савчук позволяет себе обзывать не только так ему ненавистное правительство но и простых граждан. Цитата Дмитрия: «Что за уроды живут в Самаре???» http://sava-morozov.livejournal.com/260409.html, так вот хочу Вам сообщить, что в Самаре живут Российские граждане! В мае 2011 года Дмитрий пишет, что Путин проклят народом http://sava-morozov.livejournal.com/254132.html, но на самом деле Владимир Владимирович побеждает выборы с колоссальным отрывом. И все благодаря народу, который его выбрал!

Итак, обращаюсь к Вам с несколькими вопросами:

1. Какое у Вас образование и где вы учились?! 

2. За что Вас выгнали из PR-агентства "Экономика и Власть", а его и вовсе закрыли?! 

3. Зачем Вы живете в России, если здесь так плохо? 

4. Зачем Вы скрываете свое настоящее имя? 

5. Сколько и кто Вам платит за стати направленные против Вадима Мингалева? 

Если хотите изменить Россию к лучшему, создайте партию и идите во власть! Но я так думаю что в Вашу партию душевнобольных и обиженных (природой) желающих вступить будет совсем не много! Именно поэтому Вы никто! И никогда Вам не стать Президентом, Премьером или даже депутатом, потому что больных во власть не берут, и народ за ущербных не голосует!

Комментариев нет:

Отправка комментария