понедельник, 13 августа 2012 г.

Ход судебного процесса.


2 августа 2012г. состоялось второе судебное заседание по иску Президента центра «Кремлёвская стратегия»,  Генерального директора Евразийского Союза промышленников и предпринимателей Мингалева В.Ю. о защите чести и достоинства к Савчуку Дмитрию, он же блогер "Савелий Морозов", по адресу г. Самара, ул. Мичурина д.125, каб. 308.  Мне и двум моим сотрудникам удалось встретиться с вышеназванным блогером в г.Санкт-Петербург, и мы попытались вручить ему судебную повестку  на второе заседание - 2-го  августа, однако г. Савчук  вдруг высказал мысль о том , что эта повестка-фальшивка, а Федеральный суд для него не имеет силу закона, и именно он и есть этот закон.

Г. Савчук, вы в своих блогах призывали меня обратиться в суд, что я и сделал однако 17-го июля и 2-го августа 2012г. я вас в суде так и не увидел, как собственно и ваших представителей.
14-го августа состоится еще одно заседание по моему иску к Вам, о защите чести и достоинства, если Вы не трус, то я Вас жду 14 августа 2012 года по адресу г. Самара, ул. Мичурина д.125, каб. 308, судья Лещенко Любовь Анатольевна.

Комментариев нет:

Отправка комментария