пятница, 27 декабря 2013 г.

21 декабря 2013 г. прошло учредительное собрание регионального отделения МОД "ОКЕАН" в Харьковской области

21 декабря 2013 г. в Харькове прошло учредительное собрание регионального отделения МОД «ОКЕАН». Центральным в ходе собрания было обсуждение целей и задач международного движения и их перспективы для будущего развития Украины и нормализации международных отношений. Основная цель МОД «ОКЕАН» — создание единого интеграционного образования от Лиссабона до Владивостока — будет иметь крайне позитивные для Украины последствия в случае выполнения ряда условий.

«Для полноценного сотрудничества с Европой Украина должна сначала восстановить свой экономический потенциал. И легче всего это сделать с Российской Федерацией и странами Таможенного союза. И укрепившись в этом Украина может конструктивно, в союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном осуществлять серьезнейшие экономические проекты с Европой», — отметил лидер МОД «ОКЕАН» Вадим Мингалев.
Пагубные последствия для Украины от евроинтеграции «в одиночку» перечислил в своем выступлении Игорь Массалов, председатель фонда «Честь и Достоинство», который был избран председателем регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Харьковской области. Так же он отметил, что МОД «ОКЕАН» предлагает компромиссный и эффективный путь решения наиболее насущных проблем, возникших на современном этапе перед Украиной.


Сюжет об учредительном собрании регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Харьковской области Харьковской областной государственной телерадиокомапнии

Комментариев нет:

Отправить комментарий