пятница, 27 декабря 2013 г.

22 декабря 2013 г. прошло учредительное собрание регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Донецкой области

22 декабря 2013 г. в Донецке прошло учредительное собрание, на котором было организовано региональное отделение МОД «ОКЕАН» в Донецкой области. В ходе собрания Председатель МОД «ОКЕАН» Вадим Мингалев  отметил, что члены организации стремятся к созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока, «от океана до океана» через МОД «ОКЕАН», которое будет объединять все постсоветские страны и страны ЕС.

«Главный смысл и конструкция нашего движения состоит в том, что мы действительно должны стремится к сотрудничеству с европейскими странами. Но осуществлять это взаимодействие на выгодных и равных условиях для Украины будет возможно только после восстановления своего потенциала в рамках Таможенного союза. И это сотрудничество должно стать первым и главным этапом на пути построения глобального, общего интеграционного пространства на Евразийском континенте», — заявил Вадим Мингалев.
В ходе учредительного собрания Председателем Донецкого регионального отделения МОД «ОКЕАН» был избран политолог Максим Абрамовский. Так же в ходе собрания был сформирован Координационный совет отделения МОД «ОКЕАН» в Донецке, в который вошли наиболее известные и талантливые донецкие политологи, журналисты, представители общественных организаций. Идеи и принципы МОД «ОКЕАН» наши живой отклик среди собравшихся, и они выразили большое желание принять активное участие в деятельности МОД «ОКЕАН» в Донецкой области.

Сюжет об учредительном собрании регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Донецкой области Донецкой областной государственной телерадиокомапнии

Комментариев нет:

Отправить комментарий