воскресенье, 29 декабря 2013 г.

При поддержке МОД «ОКЕАН» и Центра «Кремлевская стратегия» в Харькове 25 декабря прошел благотворительный концерт для детей-сирот и детей-инвалидов «ЦПТО-2 має талант»

f25 декабря 2013 г. в Центре профессионально-технического образования №2 г. Харькова прошел благотворительный концерт для детей-сирот и детей-инвалидов «ЦПТО-2 має талант».  Ведущее участие и помощь в организации концерта оказал вице-президент Центра «Кремлевская стратегия», зампредседателя МОД «ОКЕАН» по защите прав человека Юрий Николаевич Гордиенко (г. Харьков) и Президент Центра «Кремлевская стратегия», Председатель МОД «ОКЕАН» Вадим Юрьевич Мингалев. Для детей был организован яркий, запоминающийся праздник, на котором выступили самые талантливые учащиеся ЦПТО №2.

Выступления участников конкурса оценивали народная артистка Украины Раиса Степановна Недашковская и победительница российского телевизионного шоу «Народный артист-2″ Паулина Дмитренко. Гостями конкурса, которые так же оказали помощь в его организации были начальник Московского райотдела милиции Назаренко Игорь Витальевич, Директор дома художественного и технического творчества Наталья Марковна Варава, глава отдела культуры Московского района г. Харькова Светлана Георгиевна Дорошенко и многие другие.
Вадим Юрьевич Мингалев, комментируя прошедший концерт, отметил: «Я благодарен всем участникам конкурса потому, что воспитание детей — это главный смысл всей человеческой жизни потому, что они идут на смену нам. Поэтому мы должны создавать для них праздники, воспитывать их в доброте. Обратите внимание, сколько на сегодняшнем концерте было улыбок, какие были аплодисменты и голосование. Все это говорит о том, что сегодняшнее мероприятие — это настоящий праздник!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий