понедельник, 30 декабря 2013 г.

26 декабря 2013 г. прошло учредительное собрание регионального отделения МОД «ОКЕАН» во Львовской области

26 декабря 2013 г. во Львове прошло учредительное собрание регионального отделения МОД «ОКЕАН». Председателем регионального отделения был избран Владимир Мальсагов - председатель ЛОО «Общевоинский союз   Украины», генеральный директор группы компаний «Агентство экономической безопасности».
В ходе выступления на учредительном собрании Председатель МОД «ОКЕАН» Вадим Мингалев отметил, что 2 года назад во Львове было проведен Съезд «Единому казачеству — Единый Тааможенный союз». Съезд был проведен не смотря на то, что менее чем за месяц до этого во Львове состоялась масштабная провокация против ветеранов во время празднования Дня Победы.
Так же Вадим Мингалев заявил о всестороннем воплощении Декларации и Резолюции 3-го съезда МОД «ОКЕАН», который прошел 15 сентября в Киеве. Прежде всего это касается приостановки подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Кроме того, происходит интенсификация развития отношений с Россией и странами Таможенного союза. что подтверждается подписанием 17 декабря пакета соглашений между Украиной и Россией, снижением цены на газ и предоставлением Украине кредита в 15 млрд. долл., что, по словам премьер-министра Украины Николая Азарова, спасло страну от неминуемого дефолта.
Говоря об основной цели МОД «ОКЕАН» — создании единого интеграционного объединения от Лиссабона до Владивостока, от «океана до океана» Вадим Мингалев отметил: «МОД «ОКЕАН» должно помогать руководителям Украины и Российской Федерации в создании этого мощного евразийского пространства. И для этого создана единая общественная организация — МОД «ОКЕАН», которая уже имеет представительства в Литве, Венгрии, Болгарии. Македонии. В Украине уже учреждены 6 региональных отделений МОД «ОКЕАН». В ближайшее время планируется открытие новых региональных отделений в Украине, России, странах СНГ и ЕС. Все это позволяет в полной мере осуществлять цели и задачи МОД «ОКЕАН».
Участники учредительного собрания единогласно проголосовали за создание во львовской области регионального отделения МОД «ОКЕАН».

Комментариев нет:

Отправить комментарий