понедельник, 30 декабря 2013 г.

28 декабря 2013 г. прошло учредительное собрание регионального отделения МОД "ОКЕАН" в Сумской области

28 декабря 2013 г. в Сумах было учреждено региональное отделение МОД «ОКЕАН» в Сумской области. В ходе учредительного собрания Председатель МОД «ОКЕАН» Вадим  Мингалев изложил концепцию и цели международного движения. В частности он отметил: «Первоначально для того, чтобы начинать равноправные экономические проекты с Европой, надо восстановить экономические связи с Российской федерацией. Интегрировав и восстановив эти связи начинается возрождение не только промышленности, но и сельского хозяйства Украины».
К моменту проведения собрания в Сумах уже были открыты региональные представительства МОД «ОКЕАН» в 4 областях Украины: Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Львовской. Кроме того представительства международного движения действуют в 5 странах ЕС.
Относительно перспектив деятельности МОД «ОКЕАН» в Сумской области Вадим Мингалев особо отметил, что географическое положение области в полной мере способствует развитию в ней интеграционных проектов с близлежащими государствами: «В Сумской области, как в одной из областей, граничащих с Российской федерацией и имеющей отношение к нефтяной и газовой промышленности, крайне перспективны совместные проекты для улучшения инвестиционной и финансовой ситуации в области с целью решения социально-экономических задач в регионе».
Участники собрания единогласно проголосовали за учреждение регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Сумской области. Председателем регионального отделения был избран Сергей Мартыненко.
Сюжет об учредительном собрании регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Сумской области Сумской областной государственной телерадиокомапнии
Выступление Председателя МОД «ОКЕАН» Вадима Юрьевича Мингалева на учредительном собрании регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Сумской области

Комментариев нет:

Отправить комментарий