суббота, 15 марта 2014 г.

Заявление МОД «ОКЕАН» относительно действий Иванченко Александра Александровича

МОД «ОКЕАН» официально заявляет, что Иванченко Александр Александрович не имеет никакого отношения к деятельности Международного движения. За срыв II Съезда МОД «ОКЕАН» 26 июля 2013 г. в Киеве и присвоение средств на проведение съезда Иванченко А.А. исключен из МОД «ОКЕАН» решением легитимного II Съезда организации, который прошел 28 июля 2013 г. в Истринском районе Московской области.
Подробная информация о предательской деятельности этого человека приведена в статьях «Александр Иванченко — история одного предательства»«Срыв II Cъезда МОД «ОКЕАН» — показательная спецоперация против процессов евразийской интеграции?» и других многочисленных материалах в прессе. Расследование его деятельности убедительно показало, что он действует в интересах врагов Евразийской интеграции и является инструментом в руках западных спецслужб.
Однако, Иванченко А.А. продолжает делать заявления, пытясь присвоить себе результаты интенсивной дейтельности МОД «ОКЕАН». Не так давно он попытался присвоить себе заслуги по организации нескольких региональных отделений МОД «ОКЕАН» в Украине, которые были созданы в декабре 2013 — феврале 2014 г. Поражает наглость этого шага — организация этих отделений была подробна освещена в прессе и на сайте МОД «ОКЕАН». В видеоматериалах об этих событиях отражена ключевая и активная роль в проведении этих мероприятий Председателя МОД «ОКЕАН» Вадима Юрьевича Мингалева и представителей общественности в областях Украины. Разумеется, в них ни слова нет об Иванченко А.А.
Соратники Иванченко А.А. приняли самое активное участие в экстремистских действиях во время беспорядков на Майдане в Киеве — некоторые из них даже входили в штаб Майдана. Это в очередной раз доказывает, что деятельность Иванченко А.А. и связанных с ним людей носит открыто антироссийский характер.
МОД «ОКЕАН» заявляет, что Иванченко А.А. не имеет никакого отношения к деятельности организации и предостерегает общественные организации и правительственные структуры от любых контактов с ним.

Комментариев нет:

Отправить комментарий