суббота, 26 апреля 2014 г.

Агония «киевской» хунты


Ситуация на юго-востоке Украины показала абсолютную слабость и экономическую неподготовленность самопровозглашенной киевской «власти» и, главное, недоверие к ней всего народа, причем, как на Западной, так и в Центральной Украине.

Регулярные войска вне зависимости от региона их формирования крайне неохотно выполняют приказы киевской хунты, нелегитимного правительства, которое пришло к власти в Украине в результате государственного переворота. Очевидно, что эта власть может опираться исключительно на иностранных наемников и на отпетых, оголтелых фашистов, которые получают за это значительные финансовые средства.

О том, какие отморозки стоят на службе у хунты свидетельствует и недавнее нападение в пасхальную ночь на блок-пост в Славянске, в результате которого погибли трое активистов и многие были ранены. В ходе боя двое бандитов были уничтожены. При них были обнаружены значительные денежные средства и оружие иностранного производства, а захваченные в плен бандеровцы признались, что ехали убивать людей на блок-постах всех  до одного.

Боевики нарушили перемирие в пасхальную ночь, и это чудовищное преступление вызов всему православному миру. И это не удивительно власть в Киеве захватили представители тоталитарных секты: и.о Президента Турчинов баптист, и.о. премьер-министра Яценюк сайентолог. Поэтому хунте абсолютно безразличен собственный народ. Главная их цель уничтожить все русское, все духовное.


Действуют они с подачи своих западных, в первую очередь, американских руководителей, которые ныне практически полностью управляют Украиной. Достаточно сказать, что в здании СБУ находится, практически, штаб ЦРУ, а визит в Киев руководителя этого ведомства стал началом массовой военной операции с применением практически всех видов вооружений. Все это является, безусловно, военным преступлением. Приказ об использовании армии против мирного населения подчеркивает крайнюю слабость киевской хунты. Но люди, которые носят погоны, прекрасно понимают, что их толкают на братоубийственную войну и отказываются выполнять такие приказы.

И лишь в отдельных эпизодах, как в Краматорске и Мариуполе, был реализован кровопролитный сценарий. При этом люди, которые выполнили преступный приказ, получили около полумиллиона гривен от финансового «лидера» Майдана, г-на Коломойского. Он назначил официальные сумы премиальных за лидеров сопротивления Юго-Востока и за так называемые «захваченные» здания. Все это свидетельствует о том, что другого выхода, кроме как платить деньги для решения этих задач у них нет. Об этом свидетельствует и открытая помощь Коломойского Дмитрию Ярошу и всему «Правому сектору, который и был создан на его деньги.

Очевидно, что и сами президентские выборы, намеченные хунтой на 25 мая, не могут быть признаны легитимными, поскольку в это время Украина находится в состоянии гражданской войны, когда вводится чрезвычайное положение, проводится войсковая операция против собственного народа. При этом кандидаты от Юго-Востока открыто избиваются практически во всех регионах, им не даются площадки для проведения агитационной кампании.

Необходимо упомянуть и недавнее обращение легитимного Президента Украины Виктора Януковича ко всем силовым органам не выполнять приказы преступной хунты. В этой ситуации киевская «власть» делает все возможное для того, чтобы оказать хоть какое-то давление выплачиваются огромные деньги для того, чтобы постараться раздавить или подкупить руководство Донецкой Народной Республики и в Луганске. Создаются всевозможные организации, которые призваны «размывать» официальную позицию народа. Но невозможно подавить, уничтожить людей, которые никогда не станут рабами, которые до победного конца будут бороться за свою свободу.

Понятно, что в данной ситуации Украина, как государство практически не состоялось. Так называемая киевская «власть» абсолютно нелегитимна, не слышит и не видит чаяний и призывов народа Юго-Востока Украины. Очевидно, что тактика на подавление и уничтожение этой силы заранее обречена на провал.

Поражает цинизм и беспринципность киевской хунты, последние заявления которой со всей очевидностью говорят о том, что власть заговорщиков находится в состоянии агонии, и они лихорадочно ищут любые способы удержать ее в своих руках. Так, со стороны хунты прозвучало послание к бывшим бойцам спецназа «Беркут», который был расформирован по приказу так называемого и.о. министра внутрених дел г-на Авакова, о необходимости поддержать преступную карательную операцию против собственного народа. И такое обращение делается сразу после грязного, сфабрикованного обвинения «Беркута» в деле о снайперах на Майдане, после многочисленных арестов бойцов спецподразделения.

 Очевидно, что после всего этого «Беркут» открыто поддержал народ в его борьбе с хунтой и начал помогать лидерам Юго-Востока в их справедливой борьбе за свободу.

Главными виновниками в эскалации насилия на Майдане, в использовании снайперов являются так называемый начальник штаба Майдана, ныне глава СНБО Андрей Парубий и бизнесмен, нынешний кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко, который и профинансировал снайперов на Майдане. Перед этими кровавыми событиями между Порошенко и Парубием 5 часов длилась беседа, в ходе которой последний дал согласие пропустить снайперов на территорию гостиницы «Украина». Именно эти люди устроили кровавую бойню, а вовсе не спецподразделения милиции или представители официальной власти. Именно шоколадный «заяц» Поршенко и комендант Парубий причастны к делу о снайперах об этом свидетельствуют заявления и бывшего руководителя СБУ Якименко, и министра МВД Украины Захарченко, в этом деле есть и другие весомые доказательства вины этих людей.

Таким образом, несостоятельность самозванной украинской «власти» абсолютно очевидна страной пытается управлять антинародный режим и все его действия говорят об этом. Достаточно напомнить о резком повышении коммунальных платежей, обрушении курса гривны, резком росте цен, катастрофическом обнищании народа. Недалек тот день, когда революционные побуждения уже совершенно иного уровня будут сотрясать Украину, а политика данного руководства приведет к гуманитарной катастрофе.

О какой государственности может идти речь в стране, где происходят такие события?! Все действия антинародного режима направлены на то, чтобы окончательно разрушить целостность Украины, начать борьбу против собственного народа, прежде всего против русскоязычного населения. Но русский народ является титульным наравне с украинским и имеет абсолютно те же самые полномочия, что и другие жители Украины для решения важнейших государственных задач, в получении образования, для вовлечения во все структуры власти, в том числе, и при выборах Президента.

Но вместо этого  нынешнее «правительство» проводит нелегитимные выборы, ведет абсурдную, безумную внешнюю и внутреннюю политику, когда вводится массовый запрет на въезд на территорию Украины мужчинам от 16 до 60 лет, гражданам России. Все это говорит о крайней слабости данного режима, и по данным социологических опросов против безумных действий хунты  открыто выступает абсолютное большинство населения Украины. Народ Украины выступает против этого временного, абсолютно нелегитимного правительства с тоталитарно-сектантскими наклонностями, которое ничего общего с православной Украиной не имеет.

Все последние действия антинародной киевской хунты доказывают, что она находится в состоянии быстротекущей агонии и дни этой нелегитимной власти сочтены.


Комментариев нет:

Отправить комментарий