суббота, 10 мая 2014 г.

Обращение Народного союза Юго-Востока Украины к славянским народам


Народный союз Юго-Востока Украины, образованный 30 апреля 2014 г. на учредительном съезде в г. Евпатория, выступает с обращением ко всем славянским народам. В связи с тяжелейшей ситуацией, которая сложилась сейчас на Украине, как никогда остро встает вопрос об объединении всех славянских народов перед общей угрозой, беспрецедентной волной насилия и хаоса, которая разворачивается сейчас в центре Европы при непосредственном содействии США.

На Юго-Востоке Украины, в частности, в Луганской и Донецкой областях, введены регулярные части украинских вооруженных сил, которые ведут боевые действия против местного мирного населения. Имеются жертвы: убитые, раненые.

По существу на Востоке Украины разворачивается полномасштабная гражданская война. Подобные действия свидетельствуют о безответственной и преступной политике нынешнего руководства Украины. По вине самопровозглашенной киевской власти сорвана реализация Женевских соглашений, предусматривающих прекращение каких-либо военных действий на территории Украины и разоружение незаконных воинских формирований, прежде всего экстремистских националистических отрядов.

На фоне незаконных действий украинской армии продолжается формирование новых незаконных воинских подразделений Национальной гвардии, финансируемых известными украинскими олигархами Коломойским, Порошенко и Тарутой.

И самое страшное в этой ситуации – киевской хунте при поддержке ее заокеанских партнеров удалось добиться того, что православный стал стрелять в православного, славянские народы стремительно погружаются в пучину братоубийственной, гражданской войны. Безусловно, зарубежные спонсоры и их послушные марионетки в Киеве получают свои дивиденды от этого кровопролития, от дестабилизации и войны, направленных, прежде всего, против России. Очевидна и следующая их цель – втянуть Россию в долгосрочный, кровавый конфликт, чтобы остановить последовательное нарастание мощи и значимости Российского государства в мире.

В этой ситуации очередного крестового похода Запада на Восток все славянские государства и народы должны объединиться в единый фронт противостояния агрессии против нашей родной земли. Народный союз Юго-Востока Украины обращается к народам России и Беларуси, Венгрии и Болгарии, Чехии и Словакии, Польши  и Сербии, Македонии и Хорватии, Черногории и Словении, а так же славянскому населению, живущему во всех других странах с призывом объединиться в единую силу и дать отпор дестабилизации и кровавому хаосу, который пытаются спровоцировать на исконных славянских землях. Нашим народам необходима консолидация и общая стратегия по защите наших земель от разрушительных технологий цветных революций, организуемых США. Кровавые события, подобные украинским, в любой момент могут развернуться в любом из наших государств. То, что происходит на Украине, уже сейчас наносит колоссальный экономический вред всему восточно-европейскому региону. Но главное - это катастрофический удар по морально-ценностному фундаменту славянской цивилизации, когда обесценивается человеческая жизнь, массовые убийства становятся в порядке вещей, а славянин стреляет в славянина.

Народный союз Юго-Востока Украины заявляет о начале полномасштабной реализации Славянской стратегии – межгосударственного объединения славянских народов для противостояния кровавой агрессии против Славянского мира, которая осуществляется сейчас в Украине. Народный союз Юго-Востока Украины призывает объединиться все славянские народы и выступить с жестким осуждением киевской хунты и ее заграничных спонсоров, прекратить всяческое взаимодействие с самозваными властями в Киеве, оказать всемерную помощь жителям Юго-Востока Украины, которые самоотверженно сражаются против агрессоров, уничтожающих мирное население. Символом нашей борьбы, новой Славянской стратегии, безусловно, является город Славянск и его жители, которые мужественно отражают атаки украинской армии и карательных отрядов Национальной гвардии, которые киевская хунта отправила уничтожать мирное население в этих регионах. Славянск – крепость славянского мира, а борьба Юго-Востока Украины – начало формирования новой Славянской стратегии, нового геополитического формирования, которое должно отразить нынешнюю агрессию и предотвратить возникновение таких событий в будущем.

Народный союз Юго-Востока Украины горячо приветствует проведение 11 мая в Луганской и Донецкой областях референдума о создании Донецкой и Луганской народных республик. Этот шаг является своевременным и необходимым для организованного отражения карательных акций киевской хунты против населения этих регионов. Мы призываем всех жителей Донецкой и Луганской областей прийти на референдум и выразить свою волю относительно будущего своих регионов, а тех из них, кто находится за пределами Украины, проголосовать в г. Москва по адресу: пер. Черниговский, д. 9/13, «Международный фонд славянской письменности и культуры» (м. «Третьяковская»).

Народный союз Юго-Востока призывает объединиться для реализации нашей общей Славянской стратегии под знаменитым девизом Александра Невского, который всегда объединял наши народы в борьбе с врагом: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий