понедельник, 12 мая 2014 г.

Киевская хунта – международные военные преступники.

Кровавый водоворот, раскручиваемый киевской хунтой в Украине, набирает все новые обороты. Никто уже не говорит о преступлениях против государства и закона, которые совершили самозванцы, прорываясь к власти. За последними событиями отходит на второй план и таинственная история с умерщвлением «Небесной сотни» снайперами, которые, по утверждениям даже европейских политиков, были наняты «оппозицией» на деньги Петра Порошенко.

В действиях киевской хунты все больше проявляются зловещие, чудовищные сценарии, которые были присущи в истории только зверствам фашистской Германии. Сожженные заживо одесситы, количество которых по неофициальным данным превышает двести человек, расстрелянные в упор мирные жители Славянска, Краматорска, Мариуполя, убитые снайперами женщины и дети – все это говорит, что в кровавом угаре борьбы за власть и стремлении выслужится перед западными хозяевами киевская хунта перешла черту, за которой уже нельзя говорить о человеческом облике ее участников.

По всем международным нормам эти зверствующие националисты являются военными преступниками, осуществляющими геноцид собственного народа. И хотя пока еще нет соответствующего решения международного трибунала, которое, несомненно, вскоре последует, большинство известных политиков и экспертов едины во мнении, что Турчинов и Яценюк, Ярош и Парубий, Наливайченко и Аваков – военные преступники, заслуживающие самого жесткого наказания.

Еще 2 марта 2014 г. председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин заявил, что РФ будет считать Александра Турчинова военным преступником в том случае, если против жителей Юго-Востока Украины и Крыма будет применена военная сила.

Игорь Коротченко, редактор журнала «Национальная оборона» особо отмечает, что «кровь жертв в этой войне на руках не только киевского режима, но и их покровителей из США – они несут ответственность за нынешние и будущие жертвы гражданской войны на Украине. Турчинов как верховный главнокомандующий вооруженных сил Украины, отдавший приказ об использовании армии и других силовых структур против мирных граждан своей страны, с точки зрения норм международного права является международным военным преступником де-факто. Надо, чтобы этот вывод был сделан де-юре, чтобы были включены меры его привлечения к ответственности. И Россия должна употребить для этого свои дипломатические возможности».

Того же мнения придерживается и главный редактор известного информационно-аналитического портала ФОРУМа.мск Анатолий Баранов: «С каких это пор внутреннего врага поражают "Градом", что это за "антитеррористическая" операция, в которой огонь ведется по площадям? И как это сочетается с обещанием некоего Турчинова обойтись без жертв? Мне кажется, господа Турчинов, Аваков и Яценюк  стремительно перемещаются из категории самозванцев в разряд военных преступников».

О том, что представители киевской хунты являются военными преступниками высказывались Сергей Миронов, Владимир Жириновский и ряд других депутатов Государственной Думы РФ.

Военные преступления требуют справедливого возмездия и международного суда. В условиях, когда западные СМИ «выбеляют» действия киевской хунты, крайне важными становятся усилия всех сил, которые противостоят установлению фашистской власти в Украине, по правдивому информационному освещению происходящих событий.

Все славянские государства понесли большие потери в ходе Второй Мировой войны, в ходе героической борьбы против фашизма. И сейчас, когда «коричневая чума» снова поднимает свою уродливую голову, всем славянам необходимо объединиться и дать отпор врагу, который однажды уже был побежден.


Юго-Восток Украины призывает объединить усилия в рамках международного движения под названием «Славянская стратегия», чтобы общими усилиями, полагаясь на цивилизованные, конструктивные силы на Западе и Востоке, в России, Беларуси, Украине, в Западной и Восточной Европе остановить маховик насилия, раскручиваемый на Украине. Только общими усилиями мы сможем остановить возрождающийся фашизм, остановить конвейер страдания и смерти, который продолжает набирать обороты. В единстве «Славянской стратегии» отстоим мир и родную землю! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий