суббота, 31 мая 2014 г.

Кровавый конфликт русских против русских должен быть остановлен

Украинские войска продолжают кровавую карательную операцию против жителей Донбасса. Во время атаки на аэропорт Донецка по разным данным погибло более 200 человек. Поражает тот цинизм, с которым относятся украинские и мировые политики и СМИ к геноциду населения на Юго-Востоке Украины. По-прежнему уничтожение мирных жителей они называют антитеррористической операцией и воюют с некими гипотетическими террористами.

На самом деле идет кровавая бойня русских с русскими, щедро финансируемая из-за рубежа. В этом и есть основная цель происходящего на Украине. К сожалению, те, кто ведом преступной киевской хунтой и бомбит сейчас мирные города и села, за годы украинской независимости и непрерывных Майданов, похоже полностью «зомбированы» бесчеловечной, националистической пропагандой.

Достаточно вспомнить недавно уничтоженного генерала Кульчицкого. Вот каких мнений он придерживался: «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду». Заметим, что уже убитый «боевой» генерал украинской армии даже не собирался участвовать непосредственно в бою с армией предполагаемого им противника. Он готов был только подло и предательски уничтожать беззащитное население.

Как генерал Кульчицкий, который окончил суворовскую школу в Уссурийске и военное училище на Дальнем Востоке мог из-за денег принципиально идти и убивать таких же русских, как он сам?! Очевидно, что деньги, щедро направляемые американскими спонсорами, а так же олигархами, которые выполняют их указания,  в условиях мощной неофашистской пропаганды доводят все моральные принципы сотрудничества и демократии до полного безумия.

Высшая стадия цинизма то, что даже руководство ОБСЕ призывает к продолжению и усилению антитеррористической операции. Это говорит о том, что западный мир полностью выполняет указания США для того, чтобы развернуть мощную братоубийственную войну в Украине, а затем и в России.

Убивать беззащитных людей – только на это и способна, так называемая, Нацгвардия, слепленная по образцу псевдоармий африканского континента, где из-за недостатка средств в карательные отряды местных князьков так же набирают низкооплачиваемый сброд – преступников, пьяниц и наркоманов.

Вот к чему привели десятилетия правления на Украине режима, полностью подчинившегося западному влиянию. Как и многие другие страны, Запад разгромил финансово-экономическую основу украинского государства, но самое главное, радикально разрушил славянский, русский мировоззренческий базис, с помощью беспрецедентной пропагандистской кампании сделал из русских людей, проживающих на Украине, ярых врагов даже не братского, а своего собственного народа, проживающего восточнее Днепра.

Очевидно, что сейчас происходит американская оккупация Украины и геноцид местного населения руками самих украинцев. Точно так же разрушали свои государства жители Египта, Ливии и других стран, где прошли «цветные революции». Безусловно, агрессоры должны получить жесточайший отпор. Для решения этой задачи Центр «Славянская стратегия» призывает к созданию интернациональных добровольческих бригад, которые должны защитить мирное население Донбасса, русскую землю от атак карательных отрядов распоясавшихся неонацистов.

Но нельзя забывать и о главной цели этой экспансии – максимальной эскалации конфликта  между двумя частями русского народа. Поэтому наряду с вооруженным сопротивлением необходимо вести активную информационную работу с жителями Украины, которые крайне ограничены в получении объективной информации и подвергаются жесткой обработке со стороны украинских СМИ. Особенно важно разъяснять украинским военнослужащим, которые сейчас находятся на Юго-Востоке Украины, что они выполняют преступные приказы и, по сути, являются пушечным мясом по прихоти украинских олигархов, которые точно выполняют приказы из Вашингтона. Население всей Украины – неотъемлемая часть Славянского мира. И преступления киевской хунты достигаю того предела, когда большая часть народа Украины должна единым фронтом вместе с другими славянскими государствами выступить против преступного режима, захватившего власть в стране, остановить заокеанскую экспансию на родную землю.

С ростом числа жертв растет и недовольство народов Европы, которая вынужденно поддерживает поход США на Восток. Массовая гибель мирных жителей оставляет все меньше шансов западным СМИ представлять все это, как борьбу с террористами. В самом ближайшем будущем они могут потерпеть столь же сокрушительное поражение в информационной войне, как это произошло в свое время в Грузии. И тогда у «демократического» мирового сообщества исчезнут последние декорации, которые позволяют прикрывать кровавую бойню населения на Юго-Востоке некой «антитеррористической» операцией. В этом случае крайне сложно будет продолжать поддержку карательных отрядов, которые всем мировым сообществом будут восприниматься, как именно карательные.

Именно тогда, при отсутствии поддержки боевиков, хунте будет нанесен окончательный удар, и все ее активные представители должны будут предстать перед Гаагским трибуналом.


Одержать эту победу возможно только при полном объединении Славянского мира, всех славянских государств. Именно так возможно будет преодолеть сопротивление самозваной власти, выполняющей указания Запада, и остановит чудовищное насилие против мирного населения на Юго-Востоке Украины. Центр «Славянская стратегия» выступает активным координатором всех сил Славянского мира для достижения этой цели и призывает к максимальной консолидации всех славян во всех странах мира ради прекращения кровавого хаоса на Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий