суббота, 21 июня 2014 г.

Славяне должны объединиться, чтобы победить фашизм на Украине

Обращение Президента Центра «Славянская стратегия» Вадима Юрьевича Мингалева к народу Украины, ко всему славянскому миру.

Славяне, братья – до чего же мы дошли? До того, что убиваем друг друга, смотрим друг на друга в прицел автомата. Где та колыбель великой славянской цивилизации, знаменитой Киевской Руси? Люди, которые должны быть оплотом цивилизации, всего славянского пространства понимаете ли вы, что играете в чужую игру? Игру, которая создана на Западе, которая преследует единственную цель – подчинить славянский мир своим геополитическим интересам. Но мы здесь теряем не только свои корни. Когда разъяренная толпа влетает в госпиталь и добивает раненых, мы скатываемся к самому худшему, что есть в этой войне – чувству озверелого фашизма, который ведет к уничтожению собственных братьев.

Необходимо понять весь масштаб происходящей катастрофы и поднять голову всем славянам для того, чтобы объединить все усилия в борьбе против фашизма, который спровоцирован со стороны Запада. Неофашизм рождается на деньги США. И нашлись коллаборационисты, предатели в лице олигархов, которые сделали все возможное, чтобы сделать из Украины настоящее феодальное государство, где правят феодальные «князья», где идет пропаганда насилия в борьбе против таких же русских, как и они сами. Мы призываем к объединению усилий и призываем повернуть все войска, участвующие в АТО, против тех олигархов, которые заняли сейчас высшие руководящие посты путем государственного переворота.

Майдан не победил коррупцию, не победил олигархов, а наоборот, привел к власти худшую часть олигархов, для которых кровь людей, погибающих по всей Украине, ничего не значит. Благодаря этой крови они наживаются, получают деньги и отправляют их на Запад, постоянно преклоняются перед Западом, чтобы сохранить свои капиталы, которые созданы на крови украинцев и русских, убивающих друг друга. Идет гражданская война. Сейчас она идет в Украине, но ее организаторы постараются перекинуть ее и в Россию. Идет уничтожение славянского мира.

И сейчас мы находимся на пороге не только братоубийственной войны, но и уничтожения всех славян. Об этом мечтал Гитлер, но теперь идеи Гитлера активно возрождаются украинскими националистами, щедро подпитанными олигархами. И все международные организации вместо того, чтобы показать истинное лицо фашизма объединяются и становятся марионетками и послушным инструментом политики, проводимой США.

О каких моральных принципах руководства западных государств можно говорить, если даже ОБСЕ призывает к продолжению и усилению АТО на Юго-Востоке Украины. Это говорит о том, что западный мир сплотился вокруг США для того, чтобы развязать разрушительную братоубийственную войну внутри Украины, чтобы русские убивали русских.

Поэтому мы говорим – опомнитесь, русские люди вне зависимости от национальности. Все мы славяне, православные, вышедшие из единой «колыбели» Киевской Руси не имеем права уничтожать друг друга. Вспомните начало 13 века, междоусобные войны между русскими князьями, которые привели к порабощению всего русского народа. Неужели жители Украины не понимают, что их порабощают, что экономический договор с ЕС – полное порабощение, направленное на то, чтобы уничтожить Украину, как самостоятельное государство? Она уже сейчас управляется извне. Практически никто не решает никаких проблем внутри Украины, растет хаос, растет экономическая зависимость, Украина становится придатком Запада на рабских условиях.

Мы живем на одном континенте, у нас есть прекрасные возможности для создания единого экономического, энергетического, интеграционного комплекса от океана до океана, от Лиссабона до Владивостока. Мы можем сделать все для того, чтобы Европа, и Западная, и Восточная, и Центральная были процветающими в ходе экономических реформ, в ходе создания единой экономической интеграции.

Но именно это и не нравится агрессивным кругам руководства западных стран потому, что именно это и дает право таким странам, как Украина, Россия, Беларусь активно участвовать в этом интеграционном процессе. Поэтому главная задача – поставить на колени славян и уничтожить само понятие славянства, всего, что связано со славянской культурой и цивилизацией, уничтожение великой, тысячелетней истории.

Мы дошли до того, что убиваем своих же братьев, сестер и добиваем раненых. Офицеры советской школы, я обращаюсь в первую очередь к Вам, летчики Украины. Вы опустились до того, что расстреливаете свое же мирное население.

Вы летчики, прошедшие суровые афганские будни, состоящие в афганском братстве уничтожаете мирное население и теряете то, что называется офицерской честью. Я обращаюсь к вам – одумайтесь, что вы творите?! Имея такую мощь вы можете направить ее в первую очередь на свержение фашистского режима, который сейчас находится в Киеве. Объедините свои усилия и осознайте, что сейчас вы несете смерть сотням, тысячам мирных людей, что погибают ребята не только Юго-Востока Украины но и Центральной, Западной Украины.

Главным центром всего славянского мира была и будет Россия. Вспомните русско-турецкие войны, когда мы пришли на помощь болгарам, сербам, пришли на Балканы. Тогда был единый славянский мир. И все наши города были единой колыбелью славянской цивилизации, которая помогла отстоять славянский мир.

Сейчас все совершенно по-другому. Почему мы подчиняемся группке финансовых олигархов, которые делают все возможное для нашего уничтожения? Почему мы идем на уступки кучке финансовых олигархов в Украине, для которых кровь тысяч людей ничто по сравнению с их доходами?

Еще в 2010 г., находясь в Украине, я предупреждал, что американцы, которые наводнили страну всевозможными фондами и НКО, готовят то, что мы сейчас наблюдаем – войну славян друг против друга. Мне говорили, что такого не может произойти. Однако, это случилось. И число жертв уже приближается к тысячам.

Я обращаюсь к жителям Центральной и Западной Украины. Особенно к матерям Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровненской и других областей. Остановите своих сыновей, выйдете на защиту своих сыновей, скажите свое «нет» фашистским агрессорам. Потому, что именно ваши сыновья – неопытные ребята становятся пушечным мясом в этой бойне, которая в первую очередь разыгрывается даже не в Украине и не в России, и даже не местными олигархами, которые являются всего лишь «собачками» и выполняют волю своих американских и западноевропейских спонсоров. Почему вы допускаете это, допускаете, что ребята гибнут, убивая таких же славян, русских  людей, как и вы? Волыняне – вы гордость некогда древней Киевской Руси, вы ровненцы – знаменитая Карпатская, Червонная Русь. Неужели до сих пор вы не поняли, что вы лишь пешки в чужой геополитической игре, которая направлена на уничтожение всего славянского мира?!


Только объединившись, мы можем уничтожить эту заразу, фашизм, организованный кучкой олигархов, которые сделали все возможное для уничтожения своей страны и экономики. Неужели мы не понимаем, что идет уничтожение страны Украина? А следующей может быть уничтожение России. Именно сейчас, имея оружие, мы можем повернуть его против тех негодяев, которые захватили власть в Киеве и отдают преступные приказы на уничтожение мирного населения. Но если Запад и Восток Украины объединятся против преступной хунты, заставляющей гибнуть людей, украинская земля будет полностью очищена от фашизма и преступного, кровавого режима. В Единстве наша сила – вместе мы победим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий