суббота, 21 июня 2014 г.

Обращение Центра «Славянская стратегия» к военнослужащим украинской армии

Центр «Славянская стратегия» обращается ко всем военнослужащим Украины - дальнейшая война на Юго-Востоке приведет уже не к сотням, а к тысячам, десяткам, сотням тысяч жертв со стороны людей, мобилизованных из Центральной и Западной Украины. Поэтому сейчас крайне необходимо, чтобы войска направили свой удар не против Юго-Востока потому, что это приведет к катастрофе Украины, а развернулись и ударили по фашистскому режиму, который захватил власть в Киеве и который должен быть свергнут.

Только в этом случае Украина может сохраниться, как государство и установить дружественные отношения с Россией. То, что сейчас твориться – недопустимая катастрофа и трагедия. Жаль ребят, которые будут умирать тысячами, жаль их матерей. Но самое главное, чтобы люди понимали, что на братоубийственную войну их толкает кучка олигархов, которым наплевать на жизни украинцев и на Украину, как на страну. Главное для них – сохранить свои миллиарды долларов, которые находятся в банках США и других западных стран. Для них вы всего лишь «пушечное мясо», используемые в собственных, корыстных целях.

На вас, на этой войне цинично наживается киевская хунта – деньги на боевые действия поступают из США, других западных стран и тут же происходит их разворовывание. Именно поэтому вам не хватает питания и обеспечения. Но самое страшное, что вы убиваете таких же ребят, как и вы.

Вы обречены потому, что сейчас, при создании интернациональных бригад, десятки тысяч добровольцев будут воевать против вас. Это самоубийственная война – вы уничтожите себя, и не будет Украины, как государства. Вы не имеете права погибать из-за кучки негодяев, которые прикрываются лозунгом якобы великой, независимой Украины. Это лишь обман, лицемерие, ханжество и цинизм высшей стадии.

Вас обрекают на гибель потому, что Западом и, прежде всего, США, реализуется стратегия уничтожения славян, в первую очередь, в Украине и Россию Для этого и развязана эта братоубийственная война на полное уничтожение украинцев и русских. Таким образом, воплощается великая мечта Отто фон Бисмарка «Blut und Eisen» - железом и кровью.

Но в данном случае воюют не немецкие, не европейские, не американские солдаты, а воюют славяне между собой. И эта братоубийственная война может закончиться сотнями тысяч, миллионами жертв. Сейчас конфликт разгорается – все больше самолетов уничтожается, все больше людей погибает. Украинские летчики должны понимать, что они летят на верную гибель, ведут ВВС Украины к полному уничтожению, поскольку не готовы к таким сражениям.
Ополченцы, защищая свою родину, вынуждены уничтожать вас потому, что вы уничтожаете их. Неужели эта самоубийственная война, уничтожающая украинский и русский народ, нужна нам, русским и украинцам – славянам?! Обратите свое оружие против фашистского режима в Украине, в Киеве и тогда Россия и другие славянские страны помогут вам. Потому, что именно в этом фашистском режиме кроется главный корень зла и самоуничтожения двух великих братских народов.


Солдаты и офицеры Украины, братья! Только вы можете остановить это безумие. Еще год назад мы даже и подумать не могли, что будем смотреть друг на друга через прицел автомата и убивать на поле боя. Семьи остаются без кормильцев, отцов, сыновей, братьев, которые истребляются по плану уничтожения восточного славянства, диктуемого Западом. Чтобы остановить это безумие, необходимо свергнуть фашистский, тоталитарный режим в Украине, восстановить братские отношения с Россией и остановить разрушительный план уничтожения нашей Родины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий