понедельник, 27 апреля 2015 г.

Политический террор – начало краха фашистского режима в Киеве

15 и 16 апреля в Киеве прозвучали выстрелы, которые ударили в самое сердце Русского Мира. Погибли самоотверженные борцы за Русскую идею, одни из наиболее известных людей, которые продолжали неравную борьбу с национализмом и беспределом экстремизма на Украине.

15 апреля в подъезде своего дома был убит Олег Иванович Калашников, председатель общественной организации «Общевоинский Союз Украины», один из главных организаторов Антимайдана в Киеве в феврале 2014 г., который противостоял государственному перевороту на Украине.
 На следующий день возле своего дома погиб известный киевский писатель и журналист Олесь Бузина, который своими книгами и публикациями и выступлениями не оставлял шанса националистической пропаганде в Украине.
Эти убийства стали еще одними в ряду политических убийств, прокатившихся по Украине.



Начало этой серии чудовищных преступлений было положено убийством Валентины Семенюк-Самсоненко, экс-главы Фонда Госимущества Украины, один из лидеров Соцпартии Украины. Следствие цинично попыталось представить ее гибель, как самоубийство – якобы, женщина застрелила себя из охотничьего ружья. Расследование этого преступления ни к чему не привело. Именно после ее гибели, когда «не получилось» найти исполнителей и заказчиков, фактически, была дана «индульгенция» на политические убийства и расправу над всеми инакомыслящими на Украине. Потому, что только террор и страх смогут временно удержать античеловечный, террористический  режим в Киеве.

31 января в Киеве был зверски убит один из лучших представителей украинского бизнеса и науки, президент страховой компании «Лемма», член Украинской Академии наук и Европейского геофизического сообщества Сергей Иванович Чернышов. Всю свою жизнь он последовательно внедрял новейшие разработки в сфере бизнеса и науки и последовательно отстаивал укрепление взаимовыгодных связей между украинским и российским бизнесом.

25 февраля был найден мертвым в петле в собственном доме глава украинского города Мелитополь Сергей Вальтер, уже два года как отстраненный от исполнения обязанностей мэра в связи с уголовным преследованием.
28 февраля было инсценировано самоубийство одного из самых заметных экс-депутатов Партии регионов Михаила Чечетова, который, якобы, выпрыгнул из окна своей квартиры на 17 этаже. Характерно, что против Михаила Чечетова хунтой было начато уголовное дело относительно принятия 16 января 2014 г. Верховной Радой законов, значительно ужесточавших меры относительно участников незаконных массовых акций. Эти законы были призваны устранить беспредел, начавшийся в Киеве в связи с поведением Майдана.

10 марта «застрелился» из охотничьего карабина депутат V и VI созывов Верховной рады от Партии регионов Станислав Мельник. Характерно, что в этом случае уже наблюдается некий общий «почерк» исполнителей этих преступлений – использование личного охотничьего оружия их жертв.

12 марта выстрелом в шею был убит экс-председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко. Но и в этом случае в милиции заявили, что произошло самоубийство. Советник главы украинского МВД Антон Геращенко недвусмыленно отметил, что возможной причиной самоубийства Пеклушенко могло быть нежелание нести уголовную ответственность за незаконный разгон Евромайдана в январе-феврале 2014 года, как будто намекая на причину, по которой был бывший глава Запорожской облгосадминистрации.
С особой скорбью встретили соратники известие об убийстве Олега Калашникова. По сути, он оставался главным центром борьбы с фашизмом на Украине. В дни, предшествовавшие убийству, он занимался активной подготовкой к празднованию 9 мая  в Киеве. Олег Иванович как будто чувствовал приближение гибели, когда в одном из сообщений непосредственно в день убийства написал:

«Вот так и ведем борьбу в оккупации. Согласую сегодня макеты листовок и агитации на День Победы. Стараюсь провести нашу акцию и достойно, и эффектно, если эти сволочи заранее не уничтожат».

Но самое главное, что в своей деятельности Олег Калашников всегда последовательно и наиболее активно отстаивал идеи Русского Мира. С 2009 г. на все праздники, дорогие каждому настоящему патриоту – 23 февраля и 9 мая организовывал в Киеве и других регионах Украины масштабные акции, которые показывали всем, что идеи настоящего патриотизма, правдивого отношения к  истории активно поддерживаются на Украине.
Причем на 23 февраля он организовывал празднование именно Дня Советской Армии в Киеве. И это не зависело от того, кто находился при власти на Украине. Олег Калашников остался верен своим идеалам, идеалам, общим для всего Русского Мира. Он является образцом для всех настоящих активистов, политиков, работников СМИ, которые отстаивают интересы России, Русского Мира, настоящего патриотизма.

К сожалению, Олега Ивановича Калашникова предали те члены Партии Регионов, которые предали потом и Виктора Януковича и стали, так называемой, «карманной оппозицией» нынешнему режиму Порошенко. К сожалению, г-н Янукович, будучи еще президентом Украины, так и не оценил искренней преданности своего соратника. И результат этого предательства мы видим уже сегодня.

16 апреля 2015 г. был убит Олесь Бузина - лучший журналист, историк, писатель, национальная гордость Украины, чьи произведения являются ценным вкладом в развитие всей цивилизации.

Человек слова и дела, он одинаково переживал за всех участников гражданской войны, ведь именно эта бойня ведет к уничтожению славянских народов, а, значит, и всей славянской цивилизации. Именно Бузина выдвинул мысль об объединении всех восточных славян с центром в Киеве, абсолютно правильно с исторической точки зрения полагая, что все восточно-славянские народы России, Украины и Беларуси должны объединиться а единое государство – Киевская Русь.

Возможно, именно эта идея действительно станет востребованной в будущем - это действительно жизненная необходимость в связи с внешней угрозой уничтожения и порабощения восточно-славянских народов.
И горе той стране, которая уничтожает своих лучших сынов и дочерей: политиков и дипломатов, писателей и мыслителей.

Именно Олесь Бузина, великий мыслитель 21 столетия, был уничтожен преступным, фашистским государством, а это значит, что у такой страны нет будущего.


Однако, постепенно украинский народ освобождается от зомбирования и начинает осознавать, что главная цель нынешних руководителей Украины – уничтожение собственного народа и страны в угоду западным заказчикам. Поэтому Киев и другие города начинают сотрясать социальные протесты, которые, безусловно, выльются в активную борьбу с нынешним античеловеческим режимом на Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий