понедельник, 1 февраля 2021 г.

Патриотическая молодежная политика – одна из основ безопасности государства.


Через неделю после событий 23 января на противозаконные митинги, спровоцированные «иностранными агентами» западных хозяев, вышло гораздо меньше людей. Во многих городах вообще никто не пришел на эти мероприятия. Многие дети, на которых делалась серьезная ставка циничными организаторами этих акций, остались дома благодаря родителям, а те, кто постарше приняли правильное решение не поддаваться на провокации Запада, не создавать прекрасное настроение «господам», которые не скрывают своего удовольствия от того, что происходит на улицах наших городов.

Для того, чтобы и в дальнейшем упредить возможность таких провокаций,  кроме реформ, которые касаются учительского корпуса, и введения Урока исторического патриотизма в школах, необходима работа преподавателей и политиков не только с талантливой молодежью, но и со всеми молодыми людьми. Надо встречаться лицом к лицу, открыто обсуждать имеющиеся проблемы и объяснять молодым людям системные и исторические причины событий, происходящих в обществе и геополитике.  Исключение могут составлять только абсолютные маргиналы, провокаторы и хулиганы. Они, по мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, должны нести полную ответственность согласно законам РФ.

Важнейшей задачей является полное преобразование молодежной политики, а так же определенные реформы Министерства образования РФ. Так же важной является работа в институтах, особенно со студентами 1, 2 курса, которые и составляют основной костяк «протестующей» молодежи.

В связи этими событиями, наше Движение подготовило ряд серьезных проектов, и будет работать дальше, предлагая свои программы для совместной работы с государственными органами власти.

Очевидно, что в России лишь мизерная часть людей готова стать настоящими маргиналами и предателями, которые за деньги провоцируют молодежь и детей на участие в своих «акциях». Они же создают иллюзорные замки в стиле «Геленджик» и любые другие поводы, чтобы добиться поставленных перед ними целей. Это фейк был полностью разоблачен журналистами телеканала «Россия», а так же бизнесменом Аркадием Ротенбергом, заявившем о принадлежности ему так называемого «замка», который на самом деле является недостроенным отельным комплексом.

Таким образом, искусственное создание всплесков «общественного гнева» с помощью фейков – единственная возможность прозападных провокаторов в их попытках дестабилизировать ситуацию в нашей стране, используя тему социального неравенства.

В этой связи необходимо обратиться к сильным мира сего и богатым людям. Пора им вспоминать ценности русского промышленного капитализма XIX – начала XX столетия в  сфере гуманизма, необходимо быть настоящими меценатами, помогать государству своими грантами, работать в области молодежной и социальной политики вместе с Министерством образования и другими органами государственной власти, отвечающими за молодежную политику и за воспитание юных умов России.

Комментариев нет:

Отправка комментария