понедельник, 1 февраля 2021 г.

От нас ушел Василий Семенович Лановой – образ эпохи и символ Великой России

 

Ушел великий артист СССР и России. Ушел благородный рыцарь, человек, олицетворяющий такие понятия, как честь и достоинство. Именно фильм «Офицеры» послужил нашим современным военачальникам, таким, как генерал Шаманов, начальник Генерального штаба Герасимов и многим Героям СССР и России, настоящим образцом служения Отечеству, любимой Родине. 

Ушел человек, олицетворяющий сотрудника советской разведки в фильме «Пятьдесят на пятьдесят», образ интеллигентного, культурного человека, любящего свою Родину. 
Василий Семенович Лановой достиг невероятных высот не только в искусстве и культуре, но сыграл ключевую роль и в других сферах деятельности. Именно он, человек высокой чести и достоинства,  стал символом знаменитого «Бессмертного полка», человеком-легендой. Такие люди, как Лановой, и есть понятие русской души, величия Русского духа. 

Те грязные выпады, которые  появились сразу после смерти великого русского артиста со стороны некоторых «оппозиционеров», еще раз показывают их необразованность, тупость и обыкновенный цинизм. Это нелюди, негодяи, которые недостойны и малой доли того, что делал Василий Семенович Лановой, собравший вокруг себя и высоких идеалов огромное количество людей. Именно он смог объединить миллионы людей, которые горячо любят свою Родину. 

Этот человек оставил своему поколению свои прекрасные фильмы, которые воспитали не только наших великих советских офицеров разведки и вооруженных сил, но и просто порядочных людей, строителей нового российского демократического общества великой России, центра Евразии. Он стал символом великого Евразийского пространства от океана до океана. За это можно гордиться и любить Родину, потому, что именно на таких людях и держится наша великая Россия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий